澳洲幸运5是正规的吗
自助服務
Self-Service

通過自己在OA廠商提供的自助服務平臺上自助查找解決方法的服務過程

首頁 > 服務形式

自助服務

     OA自助服務,指客戶在使用OA系統中遇到的問題通過自己在OA廠商提供的自助服務平臺上自助查找解決方法的服務過程。傳統的人工服務有很多不定性的因素,比如人工服務有時間限制,服務電話經常占線,客服人員水平有限等。而OA自助服務能夠滿足客戶隨時享受高質量的技術服務,提高了處理問題的效率,同時也降低人工服務成本,高效解決客戶在使用OA系統中遇見的常見問題。

     OA自助服務內容一般包括:自助服務網站、BBS、客戶體驗系統、系統中的幫助按鈕等。

九思軟件致力與專注客戶價值最大化,在實施和服務大量的客戶中積累了大量的服務經驗,以下是面向九思用戶及合作伙伴開放維護OA系統方法和技巧,使您第一次遇到問題時首先通過在線問題解答查找,讓您維護協同辦公系統的工作變得更為輕松便捷。

在線問題解答

問題1:什么是用戶數?什么是并發數?他們之間什么關系?

解答:用戶數是所有開通OA帳戶的的用戶總數,并發數是同時登錄OA系統的用戶數。

按照客戶上線情況的統計規律,1個并發數大概可以支持3個用戶的正常使用,也就是說100人的企業,可以采購100個用戶數或者是30個并發用戶數。

問題2:門戶上新聞模塊的略縮圖不能顯示?

解答:系統默認只顯示前20條信息的略縮圖,不顯示圖片是因為新聞欄目下前20條信息都沒有上傳縮略圖,要想使之前的略縮圖顯示需手工把想要顯示略縮圖的新聞重新保存一下。

問題3:OA 登陸IP地址怎么設為IE受信任站點?

解答:把OA 登陸IP地址設為IE的受信任站點:打開IE瀏覽器的Internet選項--安全--受信任站點--站點,把OA登陸IP地址添加進去(把下面復選框的勾選去掉)

http://www.ipyyi.icu/upload/html/20110913191317784.jpg

點開自定義級別,在安全設置里把“其他--使用彈出窗口阻止程序”選項設為“禁用”外,其他選項都設置為“啟用”,安全級別設為“低”,即可。

http://www.ipyyi.icu/upload/html/20110913191318677.jpg

問題4:在使用IE瀏覽網頁的過程中,出現“Microsoft Internet Explorer遇到問題需要關閉……”的信息提示。此時,如果單擊“發送錯誤報告”按鈕,則會創建錯誤報告,單擊“關閉”按鈕之后會引起當前IE窗口關閉;如果單擊“不發送”按鈕,則會關閉所有IE窗口。

解答:1、關閉所有打開的Word文檔;2、復制這條命令:%appdata%\microsoft\templates;3、開始 → 運行 → 粘貼上面復制的命令 → 確定;4、在打開的目錄下,找到Normal.dot并將其刪除,然后重新運行Word即可。

問題5:工作流是否可以單獨調用?

解答:是可以的,我們的工作流包括柔性化工作流、制度化剛性工作流、公文和工作流引擎,其中的工作流引擎可以單獨提出來作為web服務,實現單獨調用。在九思iThink系統中,車輛、物品、會議都是調用工作流引擎進行審批等等。

問題6:服務器重裝系統后數據怎么保存?自動還是人工?

解答:數據的備份包括三部分:應用程序、數據庫、附件。iThink系統部署完成后,實施工程師會針對于這三部分給出備份的建議方案,這三部分數據的備份都可以采用自動備份的方式。如果服務器需要重新安裝,只要把備份的數據安照我們提供的安裝手冊進行操作,就可以快速恢復。

問題7:工作流程中表單發生改變,使用新表單,舊表單如何處理?在途中的舊表單如何處理?

解答:表單改變后,系統管理員需要新表單會在自定義表單庫里面覆蓋原表單或者新增一個表單,新發起的流程會使用新表單,但是已經提交的流程還是會繼續使用老表單。這是為了保障數據的完整性。

問題8:工作流程修改后,新流程是否會覆蓋舊流程?

解答:工作流程修改后,新發起的流程按照新的流程流轉,已經提交的流程還是按照舊流程流轉。

問題9:金格控件是否支持WPS,永中OFFICE?

解答:iWebOffice系列文檔控件,能夠在瀏覽器窗口中直接編輯Word、Excel、WPS、金山表格、PPT、VISIO等辦公文檔,并保存到Web服務器上,實現文檔、電子表格和數據庫的統一管理。同時支持痕跡保留,手寫簽名,電子印章等功能,是OA系統開發的標準控件。

問題10:金格iWebOffice同電子簽章有什么區別?

解答:iWebOffice全文批注控件,支持直接在IE瀏覽器中對文檔進行全文批注,具有精確手寫、全屏顯示、真筆真跡、一鍵批注、一鍵核稿、方便好用等特性。實現在線編輯、在線保存、強制痕跡保留等功能。 iWebOffice系列文檔控件--電子簽章是電子簽名的一種表現形式,利用圖像處理技術將電子簽名操作轉化為與紙質文件蓋章操作相同的可視效果,同時利用電子簽名技術保障電子信息的真實性和完整性以及簽名人的不可否認性。

問題11:請問Office控件怎么更新?

解答:打開IE瀏覽器的Internet選項—Internet臨時文件--設置—查看對象--刪除“iWebOffice2003.ocx”,下次打開使用office控件的時候會自動下載安裝。

咨詢電話:
010-62978780
售后電話咨詢:
400-082-9909
關注我們:
澳洲幸运5是正规的吗